TIPS MENCEGAH PENCURI MASUK RUMAH SAÀT MUDIK* *LEBARAN

Bagi yg mau mudik

*"TIPS MENCEGAH PENCURI MASUK RUMAH SAÀT MUDIK* *LEBARAN"*

1. Kunci pintu, nyalakan tv/ radio cukup keras, letakan sandal (sandal jepit lebih disarankan),mungkin 20-30 pasang. Supaya malingnya takut, disangkanya pada kumpul – kumpul .
Kalo sandal hilang biasalah. Udah resiko, yang penting nggak masuk rumah. Ragu dengan tips 1, baca tips 2.

2. Matikan lampu dan buka sedikit gorden, gantungkan guling dengan bentuk seperti pocong gantung diri di gorden yang sedikit terbuka tadi. Dijamin maling mengurungkan niatnya karena masuk rumah pocong.
Masih ragu dengan tips 1 dan 2? Tenang saja, masih ada tips selanjutnya.

3. Pasang Papan atau Triplek didepan rumah, tulis tulisan "RUMAH INI DIJUAL" atau "RUMAH INI DISITA KPK" Ngga bakal deh tuch maling masuk, rumah bermasalah.
Masih ragu dengan Tips nomor 1 s/d 3, masih ada Tips 4 yang paling cetar membahana.

4. Pergilah ke kantor polisi dan pinjam Police Line (Garis Polisi). Pasang di sekeliling rumah, belilah 2-3 ekor ayam untuk bekal mudik, sembelih ayamnya dan jangan lupa cecerkan darahnya disekeliling rumah. Seakan-akan rumah sedang terjadi pertumpahan darah atau pembunuhan. Yakin, maling ngga akan mendekati rumah yg lagi ada pembunuhan berdarah-darah.

Kalo masih ragu … Ampun dah, tips terakhir, _*bawa mudik aja tu rumah!!!*_

😄😄😄

#Mudik #Lebaran #Silaturahmi #Tips #Cerita #GakLucu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s